Invio dei dati relativi ai file in quarantena a Kaspersky Security Center

Per eseguire azioni con oggetti in quarantena in Web Console, è necessario abilitare l'invio dei dati dei file in quarantena ad Administration Server. Ad esempio, è possibile scaricare un file dalla quarantena per l'analisi in Web Console. Affinché funzioni correttamente, l'invio dei dati dei file in quarantena deve essere abilitato per tutte le funzionalità di Kaspersky Sandbox e Kaspersky Endpoint Detection and Response.

Come abilitare il trasferimento dei dati dei file in quarantena a Web Console

Di conseguenza, è possibile visualizzare un elenco di file, messi in quarantena nel computer, nella console di Kaspersky Security Center. È possibile utilizzare la console di Kaspersky Security Center per gestire gli oggetti in quarantena (ripristino, eliminazione, aggiunta ecc.) Per informazioni dettagliate sulle operazioni che è possibile eseguire con la Quarantena, consultare la Guida di Kaspersky Security Center.